CETTE ANNEE, NOTRE TABLE D'HOTES REOUVRIRA A PARTIR DU 1ER MAI 2024



Table d'hôtes




Notre table d'hôtes est ouverte !

Depuis l'été 2021, nous avons ouvert notre table d'hôtes pour les dîners. Nous proposons un repas 4 à 5 soirs par semaine, pour 35 euros par personne : un apéritif, une entrée, un plat, et un dessert (le vin est en supplément). Il s'agit d'un menu unique servi pour toute la tablée. Au menu justement : du local ! Poisson fraîchement pêché des alentours, ou bien porc ou agneau du coin... Accompagnés de produits locaux et souvent bio de la composition de Benjamin le cuisinier. Ici, tout est fait maison, de la sauce à la crème anglaise, jusqu'au moindre biscuit ! Notre jardin nous est bien utile pour agrémenter les plats grâce à un herbier plutôt original...

Pour réserver, nous demandons un délai de 24h à 48h (pour un repas un jour férié, 48h sont nécessaires).













CONTACTEZ-NOUS A L'AVANCE POUR LES ALLERGIES ALIMENTAIRES ET LES REGIMES SPECIAUX

Kapera Maison D'hôtes

Maison Kapera, 601 Urtsuxolako errepidea (D252

Macaye, 64240, France

[email protected]

+33772184099

If you see this, leave this form field blank.
J'accepte la politique de confidentialité

Les données recueillies sur ce formulaire sont traitées par Kapera Maison D'hôtes et par Amenitiz Solutions afin de gérer les informations relatives à la demande de contact sur le site https://www.kaperamaisondhotes.fr et ce, conformément à notre Politique de confidentialité.